- Шоубизнес

Задержавших Наталью Бочкареву с кокаином в трусах полицейских оправдали

Наталья Бочкарева после скандала с наркотиками призналась, чем занимается ночью

Все чаще в соцсетях появляются свежие снимки замеченной в скандале с наркотиками актрисы Натальи Бочкаревой. Возможно таким образом Наталья хочет как либо реабилитироваться перед поклонниками за “подмоченную” репутацию.

Натальи Бочкаревой 39 лет и выглядит она достаточно элегантно. На своих страницах актриса философски рассуждает о жизненных трудностях. Стоит заметить, что посты появляются в сети как правило ночью. По словам Натальи, для неё это самое любимое время суток, когда все засыпают – она занимается любимыми делами. Кстати, именно ночью её задержали сотрудники полиции с пакетами кокаина в нижнем белье! К своим подписчикам Бочкарева даже обратилась с заявлением, что полицейские в отношении её вели себя противоправно, и даже обещала подать на них в суд.

Виталий Бородин (глава проекта по безопасности и борьбе с коррупцией) потребовал разобраться в сложившейся ситуации. Были проведены разбирательства происшедшего, в ходе которых было доказано, что обнаруженное у Натальи Бочкаревой вещество действительно является наркотическим – кокаин. В действиях органов полиции никаких правонарушений не было установлено.

Как бы актриса не старалась восстановить репутацию среди поклонников, ей все же придется находиться под подпиской о невыезде. Уголовное дело открыто и находится под контролем руководства полиции.