- Шоубизнес

Уже далеко не Папины дочки




В далёком 2007 по телевизору на ряду с клипами на Тектоник и рекламой жвачки «Хуба-буб» показывали хорошие сериалы. Одним из таких сериалов были так любимые мною «Папины дочки».

История цепляла в первую очередь своим сюжетом. Ситком, в котором на голове у отца-одиночки не только работа, дом, работа, дом, а ещё и пятеро детей, к каждому из которых нужно искать своеобразный подход. Сейчас, в 2019, с улыбкой оглядываюсь на те времена, когда по телевизору шли хорошие душевные сериалы.

На днях мне стало интересно, чем сейчас живут и как выглядят актёры и актрисы сериала «Папины дочки». Найденная информация меня порадовала и удивила, поэтому выставляю её на общее обозрение и надеюсь обсудить её с вами в комментариях.

Дарья Мельникова (Женя)

Дарья Мельникова тогда и сейчас
Дарья Мельникова тогда и сейчас

Сейчас Дарье 27 лет, она замужем за российским актёром Артуром Смольяниновым от которого у неё двое детей. Дарья продолжает карьеру актрисы, но на экране её увидеть можно крайне редко. Последний проект, в котором актриса принимала участие – сериал «Лютый-2» с Владимиром Епифанцевым. До этого был перерыв 2 года без съемок.

Анастасия Сиваева (Даша)

Анастасия Сиваева тогда и сейчас
Анастасия Сиваева тогда и сейчас

К моему глубочайшему удивлению, Анастасия является одногодкой Даши Мельниковой, и ей сейчас также 27 лет. В сериале она выглядела гораздо старше Жени, эх, магия экрана 🙂 Анастасия закончила актёрскую карьеру в 2010 году, съёмками в сериале «Последняя минута». После чего девушка не появлялась на большом экране. Судя по инстаграму Анастасии, девушка ведёт обычный, спокойный образ жизни, путешествуя по городам и познавая мир.

Мирослава Карпович (Маша)

Мирослава Карпович тогда и сейчас
Мирослава Карпович тогда и сейчас

Старшая из папиных дочек Маша, она же Мирослава Карпович в марте отпраздновала свой 33 день рождения. Девушка продолжила свою актёрскую карьеру, однако, последний фильм с её участием вышел в 2017 году, это был «Изгой» Юрия Сысоева. Мирослава также преподаёт в различных учебных учреждениях курсы актёрского мастерства и проводит лекции по нему.

Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна)

Лиза Арзамасова тогда и сейчас
Лиза Арзамасова тогда и сейчас

Галина Сергеевна пошла во все тяжкие, и превратилась из зубрилы и ботаника в Мисс-вселенная. Ладно, это всё шутки, Лиза Арзамасова всегда была красивой, это в сериале ей “прилепили” образ школьной библиотекарши. Сейчас Лизе 24 года, она продолжает работу актрисой и актрисой дубляжа. Также актриса занимается благотворительностью, в частности всячески продвигает проект «starikam», который направлен на помощь людям пожилого возраста в Росиии.

Екатерина Старшова (Пуговка)

Екатерина Старшова тогда и сейчас
Екатерина Старшова тогда и сейчас

Самая юная из папиных дочек – Екатерина Старшова, она же Пуговка 28 октября будет праздновать своё 19-летие, с чем мы её заочно поздравляем 🙂 Девушка не ведёт актёрскую карьеру, учится в МГУ им. Ломоносова на факультете фундаментальной медицины, и уже на протяжении 8 лет участвует в театре на льду «Алеко».

Источникhttps://zen.yandex.ru/media/twist/uje-daleko-ne-papiny-dochki-5dc5713ef91fc7585e52e452