На одной из Российских телеканалов в много известной передаче были смешаны все направления музыки. Благодаря этому поклонники данной передачи с интересом следят за развитием...

На одной из Российских телеканалов в много известной передаче были смешаны все направления музыки. Благодаря этому поклонники данной передачи с интересом следят за развитием событий. Алла Рид на данный момент является самой выразительной участницей проекта. С первого дня эфира она по праву была лидером у телезрителей. Рейтинг певицы упал после того,как была исполнена песня «Городок» Анжелики Варум Алла Рид получила низкие оценки. Особенно удивила Лолита Милявская. Получать только высшие оценки не значит, что  ты безупречен, артистка отнеслась к данному с философской точки зрения.

«Я с уважением отношусь ко всем членам жюри и умею воспринимать критику. Если Лолиту Марковну не впечатлило мое выступление, что ж, обидно, но такое тоже бывает. Я никогда не рассуждала в таком ключе, что любое мое появление на сцене должно вызывать восторг и бурные овации. У нас, артистов, бывает всякое: может, песня не та, может, настроение не то — причины могут быть разными. Я рада, что зрителям понравилось, как я спела „Городок“. И вообще, на протяжении всего проекта я чувствовала огромную поддержку и любовь публики. В конечном итоге, это самая высокая оценка и награда для любого артиста», — поделилась Рид.

Действительно, зрители успели полюбить артистку. «Очень искреннее и глубокое исполнение! Посмотрите в глаза Аллы!», «Замечательное исполнение! Браво! Отдельное спасибо Александру Новикову за объективность! Алла — талант, тонкость, красота и грусть, все было в ее исполнении!» — пишут в комментариях к видео с выступлениями Рид на YouTube.