Новейший автоматизационный костюм сможет помочь людям с параличом тельных конечностей, какие ранее считали для себя неосуществимым без помощи других находиться, прогуливаться также восходить по... Новое устройство позволит людям с параличом ног ходить самостоятельно

Новейший автоматизационный костюм сможет помочь людям с параличом тельных конечностей, какие ранее считали для себя неосуществимым без помощи других находиться, прогуливаться также восходить по лестнице, сообщает ВВС.

Новейшее прибор заключается из скоб в ногах также рюкзака, но кроме того повязки на запястье с дображивающим правлением. Подобным способом человек в пребывании регулировать собственными ногами без помощи других с поддержкой дистанционного управления. Юзеры такого рода системы кроме того станут применять при перемещении костыли для опоры. Прибор дает возможность сохранять верхнюю часть корпуса человека,

Согласно речам израильского парашютиста Radi Kaiof, что парализован ранее в протяжение 20 лет из-за злополучного происшествия в период работы в вооруженных силах, данное устройство поменяло его жизнь, таким образом равно как он никак не предполагал, то что когда-нибудь еще сумеет перемещаться без помощи других.

Автоматизационный костюм в настоящее время располагается в стадии медицинских тестирований в мед центре Тель-Авива. По суждению создателей, данное устройство сможет помочь весьма многим народам с параличом ног, обеспечит им возможность без помощи других прогуливаться также восходить по лестнице, то что значительно усовершенствует качество их существования также даст возможность вести сравнительно полный образ жизни.