Английскими учеными было определено воздействие пропранолола, каким вылечивают высокое артериальное влияние, в отношение к людям иной расовой принадлежности. Невероятно, однако медпрепарат на самом деле... Лекарство от давления спасет от расизма

Английскими учеными было определено воздействие пропранолола, каким вылечивают высокое артериальное влияние, в отношение к людям иной расовой принадлежности. Невероятно, однако медпрепарат на самом деле горазд воздействовать на сокращение неосознанного боязни пред резидентами посторонний расы. Уникальное побочное влияние пропранолола обнаружила категория экспертов с Оксфорда. Изучение этого результата протекало с поддержкой 36 волонтеров, одна половина каковых брала на себя пропранолол, но иная плацебо. В следствии опыта экспертов с Англии оказалось, что принимавшие пропранолол начали толерантнее относиться к народам иной расы.
Пропранолол, действуя на нервозную концепцию, уменьшает нейроновую динамичность. Согласно этой первопричине его возможно причислить к утешительным веществам, даровитым снижать раздражительность. Отсюда также такого рода второстепенный результат, если у человека протекает боязнь пред народами иных рас.